BRAGANÇA AGOSTO - IV
Localizado no centro
histórico de Bragança, à beira do rio Caeté, é mais que hotel, realmente é um solar atraente
e aconchegante o “Hotel Solar do Caeté”, de propriedade do casal Carlos-Heralda Fernandes Rendeiro, que o mantém como se fora a extensão da residência
familiar dos hóspedes. Dra. Heralda
Adalcinda é desembargadora aposentada do TJE e
dr. Carlos Rendeiro, empresário do ramo hoteleiro, ex-delegado da
polícia civil do Pará, recebem a todos, com elegante simpatia. Na gerência do
hotel, o eficiente José Souza Costa tudo providencia para que os hóspedes
tenham a melhor das estadias em segurança, serviço e tranquilidade e na
recepção, a atenciosa Mayara Michelli Barroso da Silva.
José Souza Costa e Mayara Michelli Barroso da Silva
No serviço de
camareira, a risonha Dora Monteiro. Desde o delicioso e farto café da manha,
os refrescos, o cafezinho, o bom vinho,
a cerveja gelada, os bate-papos, as indicações de passeios, compras e a certeza
de estar em companhia de gente educada
que sabe e gosta do que faz,
tornam o Solar do Caeté, a
importante moldura de agradável
permanência na simpática
Bragança, seja a passeio ou a
serviço.
O RESTAURANTE “VARANDA
DO CAETÉ”
Manjares são preparados
sob a supervisão de Carlos Fernandes, que, discreto, repassa todos os elogios à
equipe onde pontificamas competentes Darcy Ribeiro, Maria do Rosário, Lilian
Cristina e Arlete Correia; no atendimento
ao salão, os simpáticos Antonio Milton Souza e Raimundo Nonato Ribeiro. Tudo é rigorosamente
supervisionado pelo seguro e tranquilo Carlos Rendeiro.
Iguarias podem ser degustadas apreciando-se a rica paisagem do rio Caeté, prenhe de garças e guarás que passam à porta do hotel em vôos rasantes convidando à apreciação suave da beleza estética de nossa região, rica em fauna e flora e tudo mais.
Em nossa conversa de hóspedes recém-chegados, à pergunta “onde vamos almoçar”, entre uma sugestão e outra, a simpatia da dra. Adalcinda, sugere: aqui temos o melhor!
E a constatação é um fato provado e aprovado no ato, imediatamente. O restaurante oferece em refeição, também o que há de melhor, que pode ser comprovado ao se pedir dentro outros pratos, um “Peixe à marujada”, “Peixe à Silvia Rendeiro”, ”Filé Bragantino”, “Camarão á Heralda”, “Caranguejo à Pérola “ e o inesquecível “Chanfana de Carneiro”, prato especial, que o chefe Carlos Rendeiro, sorri, discreto, ante os inesgotáveis elogios.
Provamos quase tudo e é tudo irrepreensível, do serviço ao paladar, o requinte, bom-gosto e o principal, o tratamento personalizado, seja à providência de uma tigela de açaí do “Geleia”, com a famosa farinha lavada de Bragança ou uma rabanada quentinha, vinho especial ou sobremesa feita de uma boa fruta regional. Tudo, deliciosaaaaaaaamente deliciooooosssso!!!! Serviço nota mil.
Iguarias podem ser degustadas apreciando-se a rica paisagem do rio Caeté, prenhe de garças e guarás que passam à porta do hotel em vôos rasantes convidando à apreciação suave da beleza estética de nossa região, rica em fauna e flora e tudo mais.
Em nossa conversa de hóspedes recém-chegados, à pergunta “onde vamos almoçar”, entre uma sugestão e outra, a simpatia da dra. Adalcinda, sugere: aqui temos o melhor!
E a constatação é um fato provado e aprovado no ato, imediatamente. O restaurante oferece em refeição, também o que há de melhor, que pode ser comprovado ao se pedir dentro outros pratos, um “Peixe à marujada”, “Peixe à Silvia Rendeiro”, ”Filé Bragantino”, “Camarão á Heralda”, “Caranguejo à Pérola “ e o inesquecível “Chanfana de Carneiro”, prato especial, que o chefe Carlos Rendeiro, sorri, discreto, ante os inesgotáveis elogios.
Provamos quase tudo e é tudo irrepreensível, do serviço ao paladar, o requinte, bom-gosto e o principal, o tratamento personalizado, seja à providência de uma tigela de açaí do “Geleia”, com a famosa farinha lavada de Bragança ou uma rabanada quentinha, vinho especial ou sobremesa feita de uma boa fruta regional. Tudo, deliciosaaaaaaaamente deliciooooosssso!!!! Serviço nota mil.
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